Previous Entry Share Next Entry
Как правильно плевать на могилы наших дедов-засранцев. Этих "синих китов".
meckermann
Originally posted by escapistus at Как правильно плевать на могилы наших дедов-засранцев. Этих "синих китов".


Почему столь необходимо наплевать, я уже... исповедался. Имеющие уши да услышат. Теперь надо бы показать нагляднее.

.
Если вы относите себя к разумным людям, но до сих пор не удосужились посмотреть этот нужный и, пожалуй, даже великий, фильм, то ничего разумного в вас нет, и не надейтесь. Субботний вечер, как раз, самое время исправить это досадное недоразумение вашей жизни. Если, скажем, вы ничего прежде не знали о существовании этого мудрого, доброго, но беспощадного творения. Извольте проделать необходимую работу над ошибками. И не забывайте, все надо делать вовремя. Ибо, как известно, человек смертен, более того, он смертен внезапно. И потому покаяние всегда - дело совершенно безотлагательное.

Преобразитесь. "Ну, совершите подвиг! Прибегните к рецепту Конька-горбунка". Хоспидя, возьмите фильм, в нем все очень наглядно изложено. Вам нужно всего лишь повторить духовный подвиг мальчика Торнике, сына Авеля, внука Варлама. Обрести столь же чистую душу. Впрочем, да, Торнике было проще - он был юн, и его душа не успела изгваздаться в чужом говне. В частности, в говне своего, некогда обожаемого, дедушки Варлама. Это я неправильно вам сказал, это я вас неправильному учу, плохому. Нет, любезные, не будет вам так легко. Вам предстоит повторить страшный духовный подвиг покаяния Авеля. Сына Варлама. И лучше не ждите, подобно несчастному батоно Авелю, пока мертвый негодяй утащит за собой в могилу еще и ваше любимое дитя. А то дождетесь.

Многие уже дождались - дети массово кончают жизнь самоубийством. Почему так? А вам же еще много лет назад эти самые дети все предельно подробно и доходчиво, честно и прямо, со всей своей детской искренностью и непосредственностью, без всяких обиняков, объяснили - в лицо обвинение страшное бросили: от бессмысленности ваших идеалов и, соответственно, полной никчемности всей вашей глупой и бездарной жизни.

"Мы говорим - им непонятно. Только - без них, только - не мимо! Лучше - никак, но не обратно, только - не с ними,
ТОЛЬКО - НЕ С НИМИ!"




Почему-то не хотят дети быть с вами, почему-то от вас шарахаются. Аж в смерть от вас шарахаются! Захотели вы услышать своих детей? А сейчас хотите? Они вам про всю гнусность и бессмысленность вашей бездарной ("мимо!") жизни в уши орут! Ага, про вас лично, таких красивых и прекрасных. Про ваши дрянные, насквозь лживые, и безбожные, и бесчеловечные, и - ну, на редкость! - тупые, идеалы.

Гагарин, блядь, в космос летал, и потому, вишь, мы - самые лучшие люди на Земле, и нам все позволено. Особенно, злобно кидаться на окружающих. Таких всех недостойных жить рядом с нами - у них же Гагарин в космос не летал.. "Дедывоевали", блядь, "дедывоевали". И чо теперь, что они воевали, эти "красные" утырки - большевистские людоеды? А за что они воевали, за какую "правду"? А если подумать? А если честно? И чо, идолищам этим поганым теперь всю жизнь и всем поколениям поклоняться? И все еще живым, честным, детским душам тоже? Из поколения в поколение? Навсегда-навечно? А оно им чот никак не поклоняется, вот ведь незадача! Ага, загадка природы.

Вы им - и "парады победы", и "бессмертные полки", и ленты георгиевские, бесплатно-героические, в любом количестве, и скучного этого, давно замшелого, Гагарина, никакого отношения ни к ним, ни к их проблемам не имеющего. И, главное, их жутких детских проблем никак не решающего. И всякое прочее "величие родины". И все это - по нарастающей, без всякого удержу. А они почему-то нос воротят от такой вашей "духовности".  Нет, не задавались вы еще вопросом, отчего они так? Угу, так "вдруг". "Циники" -то эти малолетние, "ничего у них святого". Меняйте святыни, дурачьё. Ленты, говорю, колорадские тащите на свалку, придурки! Бачок себе там персональный заведите. Нарисуйте на нем масляной краской большими кривыми буквами "Великая Отечественная война". Туда весь этот хлам и бросайте. Хватит уже со всех того "бессмертного подвига". Невыносимо же уже! Ладно б, правда в той войне за теми дедами-большевиками была.
Но ведь Правда была за немцами!

Сказано же вам было, даже строго-настрого велено-заповедано: "Пускай мертвые хоронят своих мертвецов". А особенно, таких страшных мертвецов. Кто вам мешал Его услышать? А тех, чьими устами порой глаголет Он же? Встречайте теперь "синих китов", всплыли, родимые, вовремя не развенчанные. Не декоммунизированные. Дотянулись таки комиссары в пыльных шлемах из своих могил до ваших детей. Красно-имперскую эстафетную палочку тотальных войн "за всеобщее счастье" им всучить хотят. Суки. И все это, заметьте, исключительно ваша, а не чья-то еще, заслуга. Суки. Природные потомки своих природных предков.

Идите и сейчас же выкапывайте из могилы своего "Варлама". Извольте вышвырнуть его в пропасть, как это сделал, пусть и с некоторым, роковым для себя, опозданием разбитый горем, в один вечер постаревший и поседевший, но таки поумневший Авель. Вчера еще такой уверенный в себе человек. Хозяин жизни. И, казалось бы, своей судьбы. Но ведь сделал! Сумел таки переступить через "незыблемые" понятия. Нет, не надо делать этого в прямом смысле слова, подобно обезумевшему - поумневшему Авелю, не к этому я вас призываю. Хотя...

Выкопайте проклятого "Варлама" из могилы своей, пока еще очень мертвой, уверяю вас, души. И в пропасть его, гада, в пропасть!
Вон этот тлен из своей души! Там есть, за что, уверяю вас, так что, не ошибетесь, у всех, у нас, приблизительно одинаковые предки - те еще сволочи. Что, неужели, по результатам их деятельности не видно? Трудно? Еще бы! Но никто вам и не обещал, что стать человеком легко. И путь-то к этому, в сущности, только один.

Удел бесов - гордыня. И отрицание всякого греха. И упорное настаивание на собственной правоте. И на правоте своих предков, как на непреложной истине. Сатанизм - это ведь тоже религия. Удел же христианина, и вообще всякого Божьего человека - покаяние за грехи.
В том числе, и за смертные грехи своих предков. Так велено свыше. Так в этом мире установлено. И не нам спорить с волей Его. Так что, никакого выбора у вас нет, идите и совершайте свой подвиг. Крутитесь, как хотите. А, по-любому, должны.

?

Log in

No account? Create an account