Previous Entry Share Next Entry
Масонство. Запретная тема
meckermann
Originally posted by procol_harum at Масонство. Запретная тема
В западных странах франкмасонство пронизывает всё общество, это как КПСС в Советском Союзе. Франкмасонство - низовая организация, выше 33 ступени управление перехватывают другие товарищи (и вы догадываетесь кто). Все об этом знают, но не придают значения. А ведь это тайное сообщество, вербовка в которое аналогично вербовке в спецслужбы. Так где ж тогда демократия? Где принимаются решения, важные и разные? В западных странах никакой политический деятель не может занять свой пост (даже низовой) без одобрения масонства. Но этот вопрос не поднимается, здесь заговор молчания. Признаётся только, что существует "исторический процесс" (а не заговор), и людей на должности выбирают посредством свободных выборов.

Но вот был в начале ХХ века во Франции такой художник-карикатурист Achille Lemot, тогда еще не действовал заговор молчания, можно было лепить правду-матку. Так он он показывал тех, кто управляет страной, органами власти. Вот франкмасоны оказывают свое влияние на принятие решения во Французском Сенате (1904 г.):
img-1-small480

По мнению Ахила Лемо, дурачками-французами управляют две группы товарищей (1902 г.):
Achille_Lemot-1902-5 (2)

А еще раньше, в начале 19 века, на короткий период в США возникла Антимасонская партия. Возникла, потому что политическая и иная деятельность была парализована масонским влиянием, чтобы чего-то достичь или куда-то попасть, необходимо было быть в масонстве или иметь с ними связи. Т.е. такое "кумовство". Партия эта просуществовала недолго...

Вот нынешний Сан-Франциско, Великая масонская ложа Калифорнии... Грандиозное сооружение в древнеегипетском стиле. У них всё древнеегипетское, символика тоже:
masonic_20lodge_20california.0

Витражи:
21_masonic_center-067.0

Деталь орнамента:
masonic_20mural_20detail_20nick_20harris.0

Вот масонское сборище в Великой ложе Северного Уэлса. Похоже на съезд компартии в СССР. Собственно, понятия партий и съездов пошло из франмасонства. Всё значимые люди из власти:
pgl2

Великая ложа Англии в центре Лондона. Никто не спрашивает, что это за египетское сооружение с красной звездой:
104440_216ad609

Ни один журналист не проведет свободное журналисткое расследование на данную тему (его тут же уволят). Ушли в молчанку. К нам это тоже имеет отношение. Февральская революция (скоро столетний юбилей) была совершена масонством. Рассуждать о ней и о том, что последовало, без рассмотрения этого факта не имеет смысла. А рассуждают без рассмотрения.

Типичные англосаксы. Передники, символика. А есть "масоны без передников", выполняющие поручения в обществе, не привлекая к себе внимания. И не стыдно обманывать людей?
2-8X6-


Flag Counter


Free track counters


Lovely Counter

?

Log in

No account? Create an account